Opérations terminées

Retour aux modalités en cours

La société 1001Pneus, en tant que responsable de traitement, met en œuvre un traitement des données personnelles concernant la commande des pneumatiques dans le cadre des opérations promotionnelles sur 1001pneus.fr. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité, cette page décrit les modalités du traitement de vos données personnelles et vos droits. Pour toute question concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :
- soit par email à dpo@1001pneus.fr
- soit par courrier postal adressé à 1001Pneus, Délégué à la protection des données personnelles, 4-6 cours de l’intendance, 33000 Bordeaux.

Pour toute question relative à nos Offres, vous pouvez nous contacter au 05 32 80 00 15  du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou via notre formulaire de contact : contactez-nous ici !

ARCHIVES : AUTO | MOTO | DIVERS

2021 > JUIN | JUILLET | AOUT | SEPTEMBRE | OCTOBRE | NOVEMBRE | DECEMBRE 
2022 > JANVIER | FEVRIER  | MARS  | AVRIL


AUTO

MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE " NEXEN  " / 1001PNEUS

Jusqu’à 50€ OFFERTS EN BON D’ACHAT 1001PNEUS

Du 16/05/2022 au 24/05/2022

Achetez en France entre le 16 mai 2022 et le 24 mai 2022, deux (2) ou quatre (4) pneus  de marque NEXEN de dimension identique et de même gamme (tourisme, 4x4, camionnette) en France métropolitaine (Corse et Monaco inclus) sur le site 1001pneus.fr et bénéficiez d'un bon d'achat 1001PNEUS (hors produits MarketPlace).

Une fois l’opération terminée et votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous cinq (5) jours un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client  (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus)votre bon d’achat 1001pneus, valable six (6) mois (24/11/2022) pour l'achat de pneumatiques de marque NEXEN, à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

16 pouces  et moins : 10€ offerts pour deux pneus, 25€ offerts pour quatre pneus
17 pouces  et plus : 20€ offerts pour deux pneus, 50€ offerts pour quatre pneus

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des 600 premières commandes et des stocks disponibles.

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE PIRELLI

"-5% de réduction immédiate pour l'achat de pneumatiques de la marque PIRELLI "


DU 15/05/2022 au 22/05/2022

Limité à une commande par compte client (par foyer, même nom, même adresse). Pour l'achat de pneumatiques de la marque PIRELLI , remise immédiate de 5% sur l'ensemble du panier avec le code 1001PIRELLI 

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des stocks disponibles

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE " NEXEN  " / 1001PNEUS

Jusqu’à 50€ OFFERTS EN BON D’ACHAT 1001PNEUS

Du 16/05/2022 au 24/05/2022

Achetez en France entre le 16 mai 2022 et le 24 mai 2022, deux (2) ou quatre (4) pneus  de marque NEXEN de dimension identique et de même gamme (tourisme, 4x4, camionnette) en France métropolitaine (Corse et Monaco inclus) sur le site 1001pneus.fr et bénéficiez d'un bon d'achat 1001PNEUS (hors produits MarketPlace).

Une fois l’opération terminée et votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous cinq (5) jours un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client  (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus)votre bon d’achat 1001pneus, valable six (6) mois (24/11/2022) pour l'achat de pneumatiques de marque NEXEN, à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

16 pouces  et moins : 10€ offerts pour deux pneus, 25€ offerts pour quatre pneus
17 pouces  et plus : 20€ offerts pour deux pneus, 50€ offerts pour quatre pneus

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des 600 premières commandes et des stocks disponibles.

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE MICHELIN 100€  en bon d'achat 1001PNEUS

« Bon d'achat à valoir sur 1001pneus.fr  »

Du 09/05/2022 au 15/05/2022

La Manufacture Française des Pneumatiques Michelin (ci-après « Michelin »), société en commandite par actions, au capital de 504 000 004 euros, dont le siège social est situé Place des Carmes Déchaux, 63040 Clermont-Ferrand, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Clermont-Ferrand sous le numéro 855 200 507, organise du  09/05/2022 au 15/05/2022 une opération promotionnelle "Jusqu'à 100€ remboursé en bon d'achat 1001Pneus pour l’achat de pneus MICHELIN " (ci-après dénommée « Offre ») dans les conditions définies ci-après.

1/ Achetez en France Métropolitaine entre le 09 mai 2022 et le 15 mai 2022, deux (2) ou quatre (4) pneus MICHELIN de même dimension et de même gamme (tourisme, 4x4, camionnette), pour le même véhicule, sur le site https://www.1001pneus.fr., et bénéficiez d’un bon d’achat 1001Pneus valable six (6) mois sur le site https://www.1001pneus.fr (Hors Marketplace).

Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques MICHELIN devront avoir été achetés en une seule commande et figurer sur la même .

2/ Une fois l’opération terminée et votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous cinq (5) jours un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client  (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus), votre bon d’achat 1001Pneus, valable six (6) mois à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

Mécanique :
Pour l’achat de 2 pneus MICHELIN
15 et 16 pouces : 15€
17 pouces : 30€
18 pouces : 40€
19 pouces et plus : 50€

Pour l’achat de 4 pneus MICHELIN
15 et 16 pouces : 30€
17 pouces : 60€
18 pouces : 80€
19 pouces et plus : 100€

Offre limitée aux 600 premières commandes.

La dotation ne pourra être ni échangée, ni reprise, ni faire l’objet d’une contrepartie financière ou d’un équivalent financier par l’Organisateur.

Toutefois, l’Organisateur se réserve la possibilité de remplacer la dotation par une autre d’une valeur équivalente, sans qu’aucune réclamation ne puisse être formulée à cet égard, notamment en cas de rupture de stocks d’un produit avec impossibilité de réapprovisionnement.

L’Organisateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable du mauvais acheminement du courriel ou de tout autre problème qui ne lui serait pas imputable, notamment en cas de dysfonctionnements techniques survenus dans l’envoi du bon d’achat.

Offre promotionnelle avec obligation d’achat réservée aux particuliers, personnes physiques majeures, ayant achetés des pneus sur 1001pneus.fr. Offre limitée aux 600 premières commandes conformes et à 1 participation par foyer, même nom, même adresse. Les frais de connexion ne seront pas remboursés.

Offre non cumulable avec toute autre opération MICHELIN en cours. Chaque consommateur peut acheter un pneu MICHELIN à l’unité mais ne bénéficiera pas de l’offre promotionnelle. Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques MICHELIN devront avoir été achetés en une fois (une commande) et figurer sur la même facture. Les participants à l’Offre autorisent toutes vérifications concernant leur identité et domicile. Pour ce faire, Michelin ou la société de gestion mandatée se réservent le droit de requérir la communication d’une copie des documents attestant de ces éléments. Toute fausse identité, fausse adresse ou toute participation frauduleuse entraînera la nullité de la participation et le bénéfice de l’offre. Michelin se réserve le droit d’engager des poursuites pour toute participation frauduleuse. Les réclamations concernant l’opération envoyée après le 24/04/2022 ne seront plus traitées.

La société 1001Pneus, en tant que responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion d'une opération promotionnelle. Les données traitées dans l’intérêt légitime de Michelin sont indispensables à ce traitement et sont utilisées par les services concernés de Michelin et le cas échéant de ses sous-traitants et de 1001Pneus. Les données sont conservées pendant une durée d’un an à compter de la fin de l’opération promotionnelle. Vous bénéficiez, d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’un droit à la portabilité, à la limitation du traitement et d’opposition pour raisons légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après votre mort. Si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet https://www.cnil.fr.

Pour toute question relative à l’Offre, vous pouvez nous contacter au 0892 43 1001 (Service 0,40€/min + coût d’un appel local depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via notre formulaire de contact : contactez-nous ici !

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE FIRESTONE

"-5% de réduction immédiate pour l'achat de pneumatiques de la marque FIRESTONE"

DU 09/05/2022 au 15/05/2022 

Limité à une commande par compte client (par foyer, même nom, même adresse). Pour l'achat de pneumatiques de la marque FIRESTONE, remise immédiate de 5% sur l'ensemble du panier avec le code 1001FIRESTONE. 

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des stocks disponibles.

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE GOODYEAR / 1001PNEUS

Jusqu’à 120€ EN BON D’ACHAT 1001PNEUS

Du 02/05/022 AU 08/05/2022

Achetez en France entre le 02 mai 2022 et le 08 mai 2022, deux (2) ou quatre (4) pneus  de marque GOODYEAR  de dimension identique et de même gamme (tourisme, 4x4, camionnette) en France métropolitaine (Corse et Monaco inclus) sur le site 1001pneus.fr et bénéficiez d'un bon d'achat 1001PNEUS (hors produits MarketPlace).

Une fois l’opération terminée et votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous cinq (5) jours un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client  (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus)votre bon d’achat 1001pneus, valable six (6) mois (08/11/2022) pour l'achat de pneumatiques de marque GOODYEAR, à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

15 pouces  et 16 pouces  : 10€ offerts pour deux pneus, 30€ offerts pour quatre pneus
17 pouces  et 18 pouces  : 35€ offerts pour deux pneus, 80€ offerts pour quatre pneus
19 pouces  et plus : 50€ offerts pour deux pneus, 120€ offerts pour quatre pneus

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des 600 premières commandes et des stocks disponibles.

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE UNIROYAL

"-5% de réduction immédiate pour l'achat de pneumatiques de la marque UNIROYAL "

DU 02/05/2022 au 08/05/2022

Limité à une commande par compte client (par foyer, même nom, même adresse). Pour l'achat de pneumatiques de la marque UNIROYAL, remise immédiate de 5% sur l'ensemble du panier avec le code 1001UNIROYAL. 

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des stocks disponibles.

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE "MONTAGE jusqu'à 100% remboursé pour l'achat de pneumatiques Premiums

du 18/04/2022 au 01/05/2022

Pour tout achat de pneumatiques Premiums Tourisme, 4x4, Utilitaire sur 1001pneus.fr entre le 18 avril et le 1er mai  2022, profitez du :

- montage 100% remboursé pour 2 ou 4 pneus Premiums hiver ou 4 saisons Tourisme, 4x4, Utilitaire achetés et montés de taille 17 pouces et plus.

- montage 50% remboursé pour 2 ou 4 pneus Premiums hiver ou 4 saisons Tourisme, 4x4, Utilitaire achetés et montés de taille 16 pouces et moins.

Le montage devra être effectué avant le 15 mai 2022 inclus. La copie de la facture du montage, à votre nom et correspondant aux pneumatiques achetés sur 1001pneus.fr, devra nous parvenir dans les 10 jours suivant la réalisation de la prestation via le formulaire disponible ici. Le remboursement du montage se fera sous la forme d'un bon d'achat (code promo), à valoir sur 1001pneus.fr. La valeur maximum du bon d'achat ne pourra dépasser :

- 100€ TTC pour le montage de 4 pneumatiques Premiums Tourisme, 4x4, Utilitaire (soit 25€TTC/pneus)

Le code promo vous sera envoyé par e-mail sous 4 semaines (et disponible dans votre espace client). Il sera valable jusqu'au 01/11/2022 inclus pour toute commande de 2 pneumatiques minimum Tourisme, 4x4, Utilitaire de marque Premium strictement supérieure au montant du bon d'achat.

Offre réservée aux particuliers en France métropolitaine. Les marques de pneus premiums concernées par l'Opération: Michelin, Nokian, Goodyear, Dunlop, Hankook, Bridgestone, Continental, Pirelli.

 


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE KUMHO

Jusqu’à 50€ OFFERTS EN BON D’ACHAT 1001PNEUS

Du 25/04/2022 au 01/05/2022

Achetez en France entre le 25 avril 2022 et le 1er mai 2022, deux (2) ou quatre (4) pneus  de marque KUMHO de dimension identique et de même gamme (tourisme, 4x4, camionnette) en France métropolitaine (Corse et Monaco inclus) sur le site 1001pneus.fr et bénéficiez d'un bon d'achat 1001PNEUS (hors produits MarketPlace).

Une fois l’opération terminée et votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous cinq (5) jours un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client  (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus)votre bon d’achat 1001pneus, valable six (6) mois (06/11/2022) pour l'achat de pneumatiques de marque KUMHO, à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

16 pouces  et moins : 10€ offerts pour deux pneus, 25€ offerts pour quatre pneus
17 pouces  et plus : 20€ offerts pour deux pneus, 50€ offerts pour quatre pneus

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des 600 premières commandes et des stocks disponibles.


MOTO 

> Archives plus ancienne 

MODALITES COMPLETES DE L’OFFRE METZELER

« Pour l’achat et la pose d’un train de pneumatiques, 30 euros remboursés ou un sac à dos Metzeler offert »

du 21 Mars 2022 au 15 Mai 2022

 

  1. L’Offre « Pour l’achat et la pose d’un train de pneumatiques, 30 euros remboursés ou un sac à dos Metzeler offert » (Ci-après « l’Offre ») est organisée par la société Pneus Pirelli SAS, société par actions simplifiée au capital de 1.515.858 euros, immatriculée au RCS de Bobigny sous le n° 301 768 867, dont le siège social se situe Parc des Affaires Immeuble Rameau, ZI Paris Nord 2, 22 avenue des Nations, 93420 VILLEPINTE, (Ci-après « L’Organisateur »), du 21 Mars 2022 au 15 Mai 2022, dans les points de vente participants à l’Offre dont la liste est disponible sur le site Metzeler France: Metzeler | Produits et pneus moto ou sur simple demande à l’adresse contactcentertyres.fr@pirelli.com.
  2. Cette Offre est ouverte aux personnes physiques majeures résidant en France métropolitaine, en Corse ou à Monaco à l’exclusion de tous les membres du personnel de l’Organisateur, ou des sociétés ayant participé à sa promotion et/ou à sa réalisation ainsi qu’aux membres de leur famille (conjoints, ascendants, descendants, frères et sœurs) (ci-après désigné : « le Client »).
  3. Pour participer à l’Offre et obtenir un sac à dos Metzeler (valeur constatée TTC : 60 euros) ou un remboursement de 30 € TTC sous la forme d’un virement bancaire, le Client devra acheter (montage et pose inclus) entre le 21 Mars 2022 et le 15 Mai 2022 dans un même point de vente participant à l’Offre, 1 train* de pneumatiques de marque Metzeler des gammes suivantes : SPORTEC M9RR, ROADTEC 01 SE, ROADTEC 01, TOURANCE NEXT II (Ciaprès les « Pneumatiques »).

    *1 (un) train de Pneumatiques est composé d’1 (un) Pneumatique avant et d’1 (un) Pneumatique arrière.
    Il est précisé que les Pneumatiques composant le train de Pneumatiques devront faire l’objet d’un achat simultané auprès d’un même point de vente participant à l’Offre et apparaître sur la même facture.

    Pour recevoir un sac à dos Metzeler ou un remboursement de 30 € sous la forme d’un virement bancaire, le Client devra :

    - Acheter en simultané (achat et pose inclus au sein d’un même point de vente participant) entre le 21 Mars 2022 et le 15 Mai 2022, 1 train de Pneumatiques ; - Etre parmi les 350 (quatre cents cinquante) premiers Clients à avoir effectué leur inscription sur Metzeler | Produits et pneus moto à la page suivante : : www.metzeler.fr/campagne-nationale-2022 et à avoir sélectionné le sac à dos Metzeler comme contrepartie

    - Ou être parmi les 150 (cent cinquante premier) Clients à avoir effectué leur inscription sur Metzeler | Produits et pneus motoà la page suivante : www.metzeler.fr/campagne-nationale-2022, et à avoir sélectionné le remboursement de 30 € comme contrepartie et à avoir renseigner leur RIB.

    Le Client aura jusqu’au 29 Mai 2022 pour se rendre sur le site et s’inscrire sur la plateforme. Le Client devra renseigner l’ensemble des informations demandées. Si le Client choisit de recevoir le sac à dos Metzeler, il lui sera demandé de renseigner son adresse postale. En revanche, s’il choisit de recevoir un remboursement de 30 € par virement bancaire, il lui sera demandé de renseigner son RIB/IBAN. Le Client devra enfin télécharger directement sa facture d’achat et de pose des Pneumatiques (scan) en ligne. Le Client recevra à la fin de son inscription, un e-mail récapitulatif lui confirmant son inscription.

    Le Client devra conserver l’original de la facture d’achat et de pose des Pneumatiques et ce jusqu’à réception de son sac à dos Metzeler ou de son virement. En cas de non réception de son sac à dos Metzeler ou de son virement, ou en cas de contestation, ce document pourra être demandé par L’Organisateur. 2/3 A compter de la validation de son dossier, le Client recevra alors un e-mail lui confirmant son gain. Le Client recevra alors son sac à dos Metzeler ou son virement dans un délai de 4 à 6 semaines à compter du 29 Mai 2022.

    L’hypothèse selon laquelle le Client ne figure pas parmi les Clients régulièrement inscrits sur la plateforme www.metzeler.fr/campagne-nationale-2022 accessible via le site internet : Metzeler | Produits et pneus moto ou figure parmi les Clients inscrits mais n’a pas correctement renseigné les informations demandées en ligne et/ou n’a pas correctement téléchargé sa facture d’achat et de pose des Pneumatiques dans les conditions précisées ci-dessus, ne constitue pas une cause légitime de renonciation à l’achat des Pneumatiques. La non-éligibilité à recevoir la dotation ou le virement ne donne lieu à aucun remboursement de quelque nature que ce soit.
  1. Toute participation incomplète, erronée, illisible, non enregistrée sur la plateforme en ligne www.metzeler.fr/campagne-nationale-2022 ou envoyée après le 29 Mai 2022 ne sera pas prise en compte. Il est précisé qu’il n’appartient pas à l’Organisateur de faire des recherches complémentaires afin de retrouver l’identité du Client, qui ne recevra alors ni sa dotation ni son virement ni aucun dédommagement ou indemnité. L’Organisateur se réserve le droit de refuser toute demande qui ne répondrait pas aux conditions requises par les présentes modalités ou s’il apparaîtrait des fraudes ou des dysfonctionnements intervenus dans le cadre de la participation. Le cas échéant, l’Organisateur, ou toute personne habilitée par lui à cet effet, se réserve le droit d’exiger l’original de la facture en cas de suspicion de fraude. Enfin, il est en outre précisé que l’Organisateur ne saurait être tenu responsable du mauvais fonctionnement du réseau internet, ou de tout dommage, matériel ou immatériel causé aux internautes, à leurs équipements informatiques, téléphoniques et aux données qui y sont stockées, dans le cadre de leur participation à l’Offre.
  2. Cette Offre est limitée à un seul sac à dos Metzeler ou un seul virement bancaire par personne physique par personne physique (même nom, prénom, même adresse). Il est précisé que l’Offre est non cumulable avec toute autre opération promotionnelle organisée par l’Organisateur. L’Organisateur informe le Client que les compresseurs CHAFT et les remboursements de 30 euros sont disponibles dans des quantités limitées : 350 sac à dos Metzeler et 150 remboursements de 30 €. Ainsi le Client qui ne pourra pas obtenir son sac à dos Metzeler ou son remboursement en raison de l’épuisement des stocks ne pourra pas renoncer à l’achat des Pneumatiques, ni demander une quelconque compensation financière. La dotation ne pourra être ni échangée, ni reprise, ni faire l’objet d’une contrepartie financière ou d’un équivalent financier du prix, par l’Organisateur. Toutefois, L’Organisateur se réserve la possibilité de remplacer la dotation remportée par une dotation d'une valeur équivalente en cas d’indisponibilité sans aucune possibilité de réapprovisionnement, sans qu'aucune réclamation ne puisse être formulée à cet égard. L’Organisateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable en cas de perte et/ou détérioration par tout prestataire de service similaire tiers de la dotation remportée, et plus généralement si les gagnants ne reçoivent pas leur dotation. L’Organisateur décline toute responsabilité pour tous les incidents ou préjudices de toute nature qui pourraient survenir en raison de la jouissance et/ou de l’utilisation de la dotation attribuée, ce que le Client reconnaît expressément.
  3. Par ailleurs, s’il choisit le remboursement de 30 €, le Client bénéficiera de son remboursement uniquement par virement bancaire. Toute autre forme de remboursement est exclue.
  4. En cas de suspicion de fraude ou falsification sur la facture d’achat et de pose des Pneumatiques, l’Organisateur, ou toute personne habilitée par lui à cet effet, se réserve le droit d’exiger l’original de la facture et également de la carte grise du véhicule sur lequel ont été montés les Pneumatiques. Si la fraude est avérée, l’Organisateur sera en outre en droit de refuser l’envoi de la dotation ou la demande de remboursement du Client.
  5. Les frais de participation ne seront pas remboursés par l’Organisateur. 3/3
  6. Chaque Client, qui participe à l’Offre est réputé avoir pris connaissance et avoir accepté les présentes modalités.
  7. Les présentes modalités sont soumises à la Loi française. Pour être prises en compte, les éventuelles contestations relatives à celui-ci doivent être formulées par demande écrite au plus tard le 29 Mai 2022, à l’adresse mail suivante : mtrademoto.fr@metzeler.com. Aucune contestation envoyée passée ce délai ne sera examinée par l’Organisateur.
  8. Il est rappelé que pour participer à l’Offre, les Clients doivent nécessairement fournir certaines informations personnelles les concernant (nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone). Ces informations sont nécessaires à la prise en compte de leur participation, à l'attribution et à l’acheminement le cas échéant de leur dotation ou au remboursement par virement bancaire. Ces informations sont destinées à l’Organisateur, responsable de leur traitement, pour la seule gestion de l’Offre, et pourront être transmises à ses prestataires techniques et à un prestataire assurant la remise des dotations ou au remboursement par virement bancaire. L’Organisateur se réserve le droit de demander aux Clients l'autorisation d'exploiter leurs coordonnées à des fins de prospection commerciale. Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, "Informatiques et Libertés", telle que modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, toute personne qui communique des données personnelles bénéficie d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de limitation du traitement et d’un droit à la portabilité des données personnelles la concernant auprès de l’Organisateur. Ces droits pourront être exercés sur simple demande écrite à dpo_pneuspirelli@pirelli.com. Pour toute autre question relative à leurs données personnelles, les Clients peuvent contacter le délégué à la protection des données de l’Organisateur à l’adresse suivante : dpo_pneuspirelli@pirelli.com et en cas de contestation, les Clients peuvent former une réclamation auprès de la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE PIRELLI

« Pour l’achat d’un train de pneumatiques, un support smartphone avec chargeur à induction CHAFT offert»

Du 18/04/2022 au 01/05/2022

1/ Achetez en France Métropolitaine entre le18 avril 2022 et le 1er mai 2022, un train de pneu moto PIRELLI  de la gamme Angel GT II, Angel GT, Diablo Rosso IV, Diablo Rosso Corsa II, et Scopion Trail II, pour le même véhicule, sur le site https://www.1001pneus.fr, et bénéficiez « d’ un support de téléphone chargeur USB et induction CHAFT Offert pour l’achat d’un train de pneus PIRELLI ».

Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques PIRELLI  devront avoir été achetés en une seule commande et figurer sur la même facture.

2/ Une fois l’opération terminée et votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous quatre (4) semaines par courrier un support de téléphone chargeur USB et induction CHAFT.

Mécanique :
Pour l’achat d’un train de pneus Pirelli des profils Angel GT II, Angel GT, Diablo Rosso IV, Diablo Rosso Corsa II, et Scopion Trail II.
Offre limitée aux 50 premières commandes.

La dotation ne pourra être ni échangée, ni reprise, ni faire l’objet d’une contrepartie financière ou d’un équivalent financier par l’Organisateur.

L’Organisateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable du mauvais acheminement du courrier ou de tout autre problème qui ne lui serait pas imputable, notamment en cas de dysfonctionnements techniques survenus dans l’envoi de la carte carburant.

Offre promotionnelle avec obligation d’achat réservée aux particuliers, personnes physiques majeures, ayant achetés des pneus sur 1001pneus.fr. Offre limitée aux 50 premières commandes conformes et à 1 participation par foyer, même nom, même adresse. Les frais de connexion ne seront pas remboursés.

Offre non cumulable avec toute autre opération PIRELLI en cours. Chaque consommateur peut acheter un pneu PIRELLI à l’unité mais ne bénéficiera pas de l’offre promotionnelle. Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques PIRELLI devront avoir été achetés en une fois (une commande) et figurer sur la même facture. Les participants à l’Offre autorisent toutes vérifications concernant leur identité et domicile. Pour ce faire, 1001Pneus se réservent le droit de requérir la communication d’une copie des documents attestant de ces éléments. Toute fausse identité, fausse adresse ou toute participation frauduleuse entraînera la nullité de la participation et le bénéfice de l’offre. Les réclamations concernant l’opération envoyée après le 05/06/2022 ne seront plus traitées.

La société 1001Pneus, en tant que responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion d’une opération promotionnelle. Les données traitées dans l’intérêt légitime de Pirelli sont indispensables à ce traitement et sont utilisées par les services concernés de 1001Pneus. Les données sont conservées pendant une durée d’un an à compter de la fin de l’opération promotionnelle. Vous bénéficiez, d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’un droit à la portabilité, à la limitation du traitement et d’opposition pour raisons légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après votre mort. Si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet https://www.cnil.fr.

Pour toute question relative à l’Offre, vous pouvez nous contacter au 0892 43 1001 (Service 0,40€/min + coût d’un appel local depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou via notre formulaire de contact : contactez-nous ici !


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE MICHELIN MOTO 

"-5% de réduction immédiate pour l'achat de pneumatiques ROAD 6 de la marque MICHELIN "

Du 28/02/2022 au 20/03/2022

Limité à une commande par compte client (par foyer, même nom, même adresse). Pour l'achat de pneumatiques moto ROAD 6 de la marque MICHELIN, remise immédiate de 5% sur l'ensemble du panier avec le code 1001ROAD6

Offre limitée à une seule commande par compte client. Offre réservée aux particuliers, valable en France métropolitaine et soumise à conditions, dans la limite des stocks disponibles.


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE PIRELLI MOTO 

 « Pour l’achat et la pose d’un train de pneumatiques, un support smartphone avec chargeur à induction CHAFT offert ou 30 € remboursés »

Du 28/02/2022 au 20/03/2022

  1. L’Offre «Pour l’achat et la pose d’un train de pneumatiques, un support smartphone avec chargeur à induction CHAFT offert ou 30 € remboursés» (Ci-après « l’Offre ») est organisée par la société Pneus Pirelli SAS, société par actions simplifiée au capital de 1.515.858 euros, immatriculée au RCS de Bobigny sous le n° 301 768 867, dont le siège social se situe Parc des Affaires Immeuble Rameau, ZI Paris Nord 2, 22 avenue des Nations, 93420 VILLEPINTE, (Ci-après « L’Organisateur »), du 28 Février au 20 Mars 2022, dans les points de vente participants à l’Offre dont la liste est disponible sur Pirelli Moto: technologie et innovation au service des motocyclistes ou sur simple demande à l’adresse contactcentertyres.fr@pirelli.com .
  2. Cette Offre est ouverte aux personnes physiques majeures résidant en France métropolitaine, en Corse ou à Monaco à l’exclusion de tous les membres du personnel de l’Organisateur, ou des sociétés ayant participé à sa promotion et/ou à sa réalisation ainsi qu’aux membres de leur famille (conjoints, ascendants, descendants, frères et soeurs) (ci-après désigné : « le Client »).
  3. Pour participer à l’Offre et obtenir au choix un support smartphone avec chargeur à induction CHAFT (valeur constatée TTC : 60 euros) ou un remboursement de 30 € TTC sous la forme d’un virement bancaire, le Client devra acheter (montage et pose inclus) entre le 28 Février et le 20 Mars 2022 dans un même point de vente participant à l’Offre, 1 train* de pneumatiques de marque Pirelli des gammes suivantes : Angel GT II (ci-après les « Pneumatiques »).

*1 (un) train de Pneumatiques est composé d’1 (un) Pneumatique avant et d’1 (un) Pneumatique arrière.

Il est précisé que les Pneumatiques composant le train de Pneumatiques devront faire l’objet d’un achat simultané auprès d’un même point de vente participant à l’Offre et apparaître sur la même facture.

Pour recevoir un support smartphone avec chargeur à induction CHAFT ou un remboursement de 30 € sous la forme d’un virement bancaire, le Client devra :

- Acheter en simultané (achat et pose inclus au sein d’un même point de vente participant) entre le 28 Février et le 20 Mars 2022, 1 train de Pneumatiques ;

- Etre parmi les 400 (quatre cent cinquante) premiers Clients à avoir effectué leur inscription sur le site internet Pirelli Moto: technologie et innovation au service des motocyclistes ou directement sur la plateforme en ligne: www.pirellimoto.fr/Angel-gt2-2022 et à avoir sélectionné le support smartphone avec chargeur à induction CHAFT comme contrepartie.

- Ou être parmi les 100 (cent cinquante premier) Clients à avoir effectué leur inscription sur le site internet Pirelli Moto: technologie et innovation au service des motocyclistes ou directement sur la plateforme en ligne : www.pirellimoto.fr/Angel-gt2-2022, avoir sélectionné le remboursement de 30 € comme contrepartie et avoir renseigné son RIB.

Le Client aura jusqu’au 03 Avril 2022 pour se rendre sur le site et s’inscrire sur la plateforme. Le Client devra renseigner l’ensemble des informations demandées. Si le Client choisit de recevoir un support smartphone avec chargeur à induction CHAFT, il lui sera demandé de renseigner son adresse postale. En revanche, s’il choisit de recevoir un remboursement de 30 € par virement bancaire, il lui sera demandé de renseigner son RIB/IBAN. Le Client devra enfin télécharger directement sa facture d’achat et de pose des Pneumatiques (scan) en ligne. Le Client recevra à la fin de son inscription, un e-mail récapitulatif lui confirmant son inscription. 2/3

Le Client devra conserver l’original de la facture d’achat et de pose des Pneumatiques et ce jusqu’à réception de son support smartphone avec chargeur à induction CHAFT ou de son virement. En cas de non réception de son support smartphone avec chargeur à induction CHAFT ou de son virement, ou en cas de contestation, ce document pourra être demandé par L’Organisateur.

A compter de la validation de son dossier, le Client recevra alors un e-mail lui confirmant son gain. Le Client recevra alors son support smartphone avec chargeur à induction CHAFT ou son virement dans un délai de 4 à 6 semaines à compter du 28 août 2021.

L’hypothèse selon laquelle le Client ne figure pas parmi les Clients régulièrement inscrits sur la plateforme www.pirellimoto.fr/Angel-gt2-2022 accessible via le site internet Pirelli Moto: technologie et innovation au service des motocyclistes ou figure parmi les Clients inscrits mais n’a pas correctement renseigné les informations demandées en ligne et/ou n’a pas correctement téléchargé sa facture d’achat et de pose des Pneumatiques dans les conditions précisées ci-dessus, ne constitue pas une cause légitime de renonciation à l’achat des Pneumatiques. La non-éligibilité à recevoir la dotation ou le virement ne donne lieu à aucun remboursement de quelque nature que ce soit.

  1. Toute participation incomplète, erronée, illisible, non enregistrée sur la plateforme en ligne www.pirellimoto.fr/Angel-gt2-2022 ou envoyée après le 03 Avril 2022 ne sera pas prise en compte. Il est précisé qu’il n’appartient pas à l’Organisateur de faire des recherches complémentaires afin de retrouver l’identité du Client, qui ne recevra alors ni sa dotation ni son virement ni aucun dédommagement ou indemnité.

L’Organisateur se réserve le droit de refuser toute demande qui ne répondrait pas aux conditions requises par les présentes modalités ou s’il apparaîtrait des fraudes ou des dysfonctionnements intervenus dans le cadre de la participation. Le cas échéant, l’Organisateur, ou toute personne habilitée par lui à cet effet, se réserve le droit d’exiger l’original de la facture en cas de suspicion de fraude.

Enfin, il est en outre précisé que l’Organisateur ne saurait être tenu responsable du mauvais fonctionnement du réseau internet, ou de tout dommage, matériel ou immatériel causé aux internautes, à leurs équipements informatiques, téléphoniques et aux données qui y sont stockées, dans le cadre de leur participation à l’Offre.

Cette Offre est limitée à un seul support smartphone avec chargeur à induction CHAFT ou un seul virement bancaire par personne physique (même nom, prénom, même adresse). Il est précisé que l’Offre est non cumulable avec toute autre opération promotionnelle organisée par l’Organisateur. L’Organisateur informe le Client que les supports smartphone avec chargeur à induction CHAFT et les remboursements de 30 euros sont disponibles dans des quantités limitées : 400 supports smartphone avec chargeur à induction CHAFT et 100 remboursements de 30 €.

Ainsi le Client qui ne pourra pas obtenir son support smartphone avec chargeur à induction CHAFT ou son remboursement en raison de l’épuisement des stocks ne pourra pas renoncer à l’achat des Pneumatiques, ni demander une quelconque compensation financière.

  1. La dotation ne pourra être ni échangée, ni reprise, ni faire l’objet d’une contrepartie financière ou d’un équivalent financier du prix, par L’Organisateur. Toutefois, L’Organisateur se réserve la possibilité de remplacer la dotation remportée par une dotation d'une valeur équivalente en cas d’indisponibilité sans aucune possibilité de réapprovisionnement, sans qu'aucune réclamation ne puisse être formulée à cet égard. L’Organisateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable en cas de perte et/ou détérioration par tout prestataire de service similaire tiers de la dotation remportée, et plus généralement si les gagnants ne reçoivent pas leur dotation.

L’Organisateur décline toute responsabilité pour tous les incidents ou préjudices de toute nature qui pourraient survenir en raison de la jouissance et/ou de l’utilisation de la dotation attribuée, ce que le Client reconnaît expressément. 3/3

Par ailleurs, s’il choisit le remboursement de 30 €, le Client bénéficiera de son remboursement uniquement par virement bancaire. Toute autre forme de remboursement est exclue.

  1. En cas de suspicion de fraude ou falsification sur la facture d’achat et de pose des Pneumatiques, l’Organisateur, ou toute personne habilitée par lui à cet effet, se réserve le droit d’exiger l’original de la facture et également de la carte grise du véhicule sur lequel ont été montés les Pneumatiques. Si la fraude est avérée, l’Organisateur sera en outre en droit de refuser l’envoi de la dotation ou la demande de remboursement du Client.
  2. Les frais de participation ne seront pas remboursés par l’Organisateur.

 

  1. Chaque Client, qui participe à l’Offre est réputé avoir pris connaissance et avoir accepté les présentes modalités.

 

  1. Les présentes modalités sont soumises à la Loi française. Pour être prises en compte, les éventuelles contestations relatives à celui-ci doivent être formulées par demande écrite au plus tard le 15 septembre 2021 (cachet de la Poste faisant foi), à l’adresse suivante : PNEUS PIRELLI S.A.S – Service Marketing Moto « Opération Nationale Pirelli » - Immeuble Rameau, ZI Paris Nord 2 - 22 avenue des Nations - BP 43021 Villepinte - 95911 Roissy Charles de Gaulle Cedex. Aucune contestation envoyée passée ce délai ne sera examinée par l’Organisateur.
  2. Il est rappelé que pour participer à l’Offre, les Clients doivent nécessairement fournir certaines informations personnelles les concernant (nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone). Ces informations sont nécessaires à la prise en compte de leur participation, à l'attribution et à l’acheminement le cas échéant de leur dotation ou le remboursement par virement bancaire. Ces informations sont destinées à l’Organisateur, responsable de leur traitement, pour la seule gestion de l’Offre, et pourront être transmises à ses prestataires techniques et à un prestataire assurant la remise des dotations ou le remboursement par virement bancaire.

L’Organisateur se réserve le droit de demander aux Clients l'autorisation d'exploiter leurs coordonnées à des fins de prospection commerciale.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, "Informatiques et Libertés", telle que modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, toute personne qui communique des données personnelles bénéficie d'un droit d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de limitation du traitement et d’un droit à la portabilité des données personnelles la concernant auprès de l’Organisateur. Ces droits pourront être exercés sur simple demande écrite à dpo_pneuspirelli@pirelli.com ou par courrier à l’adresse de l’Organisateur mentionnée au point 9. Pour toute autre question relative à leurs données personnelles, les Clients peuvent contacter le délégué à la protection des données de l’Organisateur à l’adresse suivante : dpo_pneuspirelli@pirelli.com et en cas de contestation, les Clients peuvent former une réclamation auprès de la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse suivante : www.cnil.fr .

Chaque Client souhaitant participer à cette Offre devra avoir préalablement pris connaissance et accepté la politique de confidentialité de l’Organisateur disponible sur le site internet www.pirelli.fr.

DIVERS

MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE MICHELIN VELO 10€  en bon d'achat 1001PNEUS

« Bon d'achat à valoir sur 1001pneus.fr  »

Du 30/08/2021 au 05/09/2021

La Manufacture Française des Pneumatiques Michelin (ci-après « Michelin »), société en commandite par actions, au capital de 504 000 004 euros, dont le siège social est situé Place des Carmes Déchaux, 63040 Clermont-Ferrand, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Clermont-Ferrand sous le numéro 855 200 507, organise du 30/08/2021 au 05/09/2021 une opération promotionnelle "Jusqu'à 10€ remboursé en bon d'achat 1001Pneus pour l’achat de pneus MICHELIN " (ci-après dénommée « Offre ») dans les conditions définies ci-après.

1/ Achetez en France Métropolitaine entre le 30 août 2021 et le 05 septembre 2021, un pneu (1) ou un train de pneus (2) MICHELIN de même gamme (vélo, chambre à air), pour le même véhicule, sur le site https://www.1001pneus.fr., et bénéficiez d’un bon d’achat 1001Pneus valable six (6) mois sur le site https://www.1001pneus.fr (Hors Marketplace).

Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques MICHELIN devront avoir été achetés en une seule commande et figurer sur la même .

2/ Une fois votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous quatre (4) semaines un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus), votre bon d’achat 1001Pneus, valable six (6) mois à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

Mécanique :

5€ offerts pour un pneu acheté.
10€ offerts pour deux pneus achetés.

Offre limitée aux 100 premières commandes.

La dotation ne pourra être ni échangée, ni reprise, ni faire l’objet d’une contrepartie financière ou d’un équivalent financier par l’Organisateur.

Toutefois, l’Organisateur se réserve la possibilité de remplacer la dotation par une autre d’une valeur équivalente, sans qu’aucune réclamation ne puisse être formulée à cet égard, notamment en cas de rupture de stocks d’un produit avec impossibilité de réapprovisionnement.

L’Organisateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable du mauvais acheminement du courriel ou de tout autre problème qui ne lui serait pas imputable, notamment en cas de dysfonctionnements techniques survenus dans l’envoi du bon d’achat.

Offre promotionnelle avec obligation d’achat réservée aux particuliers, personnes physiques majeures, ayant achetés des pneus sur 1001pneus.fr. Offre limitée aux 600 premières commandes conformes et à 1 participation par foyer, même nom, même adresse. Les frais de connexion ne seront pas remboursés.

Offre non cumulable avec toute autre opération MICHELIN en cours. Chaque consommateur peut acheter un pneu MICHELIN à l’unité mais ne bénéficiera pas de l’offre promotionnelle. Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques MICHELIN devront avoir été achetés en une fois (une commande) et figurer sur la même facture. Les participants à l’Offre autorisent toutes vérifications concernant leur identité et domicile. Pour ce faire, Michelin ou la société de gestion mandatée se réservent le droit de requérir la communication d’une copie des documents attestant de ces éléments. Toute fausse identité, fausse adresse ou toute participation frauduleuse entraînera la nullité de la participation et le bénéfice de l’offre. Michelin se réserve le droit d’engager des poursuites pour toute participation frauduleuse. Les réclamations concernant l’opération envoyée après le 05/10/2021 ne seront plus traitées.

La société 1001Pneus, en tant que responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion d'une opération promotionnelle. Les données traitées dans l’intérêt légitime de Michelin sont indispensables à ce traitement et sont utilisées par les services concernés de Michelin et le cas échéant de ses sous-traitants et de 1001Pneus. Les données sont conservées pendant une durée d’un an à compter de la fin de l’opération promotionnelle. Vous bénéficiez, d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’un droit à la portabilité, à la limitation du traitement et d’opposition pour raisons légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après votre mort. Si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet https://www.cnil.fr.

Pour toute question relative à l’Offre, vous pouvez nous contacter au 0892 43 1001 (Service 0,40€/min + coût d’un appel local depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via notre formulaire de contact : contactez-nous ici !


MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE MICHELIN CHAINES 50€  en bon d'achat 1001PNEUS

« Bon d'achat à valoir sur 1001pneus.fr  »

Du 30/08/2021 au 05/09/2021

La Manufacture Française des Pneumatiques Michelin (ci-après « Michelin »), société en commandite par actions, au capital de 504 000 004 euros, dont le siège social est situé Place des Carmes Déchaux, 63040 Clermont-Ferrand, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Clermont-Ferrand sous le numéro 855 200 507, organise du 30/08/2021 au 05/09/2021 une opération promotionnelle "Jusqu'à 50€ remboursé en bon d'achat 1001Pneus pour l'achat d'une paire de chaîne MICHELIN " (ci-après dénommée « Offre ») dans les conditions définies ci-après.

1/ Achetez en France Métropolitaine entre le 30 août 2021 et le 05 septembre 2021, une paire de chaînes (2) MICHELIN de même gamme pour le même véhicule, sur le site https://www.1001pneus.fr., et bénéficiez d’un bon d’achat 1001Pneus valable six (6) mois sur le site https://www.1001pneus.fr (Hors Marketplace).

Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques MICHELIN devront avoir été achetés en une seule commande et figurer sur la même .

2/ Une fois votre commande validée par 1001pneus.fr, vous recevrez sous quatre (4) semaines un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client (à condition que vous ne soyez pas désinscrit(e) de la newsletter de 1001pneus), votre bon d’achat 1001Pneus, valable six (6) mois à compter de la date de réception de l’e-mail et utilisable en une seule fois, sous la forme d’un code promo d’un montant TTC déterminé selon les modalités suivantes :

Mécanique :

50€ pour l’achat d'une paire de chaîne

Offre limitée aux 100 premières commandes.

La dotation ne pourra être ni échangée, ni reprise, ni faire l’objet d’une contrepartie financière ou d’un équivalent financier par l’Organisateur.

Toutefois, l’Organisateur se réserve la possibilité de remplacer la dotation par une autre d’une valeur équivalente, sans qu’aucune réclamation ne puisse être formulée à cet égard, notamment en cas de rupture de stocks d’un produit avec impossibilité de réapprovisionnement.

L’Organisateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable du mauvais acheminement du courriel ou de tout autre problème qui ne lui serait pas imputable, notamment en cas de dysfonctionnements techniques survenus dans l’envoi du bon d’achat.

Offre promotionnelle avec obligation d’achat réservée aux particuliers, personnes physiques majeures, ayant achetés des pneus sur 1001pneus.fr. Offre limitée aux 600 premières commandes conformes et à 1 participation par foyer, même nom, même adresse. Les frais de connexion ne seront pas remboursés.

Offre non cumulable avec toute autre opération MICHELIN en cours. Chaque consommateur peut acheter un pneu MICHELIN à l’unité mais ne bénéficiera pas de l’offre promotionnelle. Pour bénéficier de l’Offre, les pneumatiques MICHELIN devront avoir été achetés en une fois (une commande) et figurer sur la même facture. Les participants à l’Offre autorisent toutes vérifications concernant leur identité et domicile. Pour ce faire, Michelin ou la société de gestion mandatée se réservent le droit de requérir la communication d’une copie des documents attestant de ces éléments. Toute fausse identité, fausse adresse ou toute participation frauduleuse entraînera la nullité de la participation et le bénéfice de l’offre. Michelin se réserve le droit d’engager des poursuites pour toute participation frauduleuse. Les réclamations concernant l’opération envoyée après le 05/10/2021 ne seront plus traitées.

La société 1001Pneus, en tant que responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la gestion d'une opération promotionnelle. Les données traitées dans l’intérêt légitime de Michelin sont indispensables à ce traitement et sont utilisées par les services concernés de Michelin et le cas échéant de ses sous-traitants et de 1001Pneus. Les données sont conservées pendant une durée d’un an à compter de la fin de l’opération promotionnelle. Vous bénéficiez, d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’un droit à la portabilité, à la limitation du traitement et d’opposition pour raisons légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ses données après votre mort. Si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet https://www.cnil.fr.

Pour toute question relative à l’Offre, vous pouvez nous contacter au 0892 43 1001 (Service 0,40€/min + coût d’un appel local depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via notre formulaire de contact : contactez-nous ici !


PRO 

MODALITÉS OPÉRATION PROMOTIONNELLE MICHELIN 200€  en bon d'achat 1001PNEUS

« Bon d'achat à valoir sur 1001pneus.fr  »

Du 01/09/2021 au 30/09/2021

Offre réservée aux professionnels !


Jusqu’à 200€ en bon d’achats 1001pneus pour l’achat de produits Michelin (AUTO/MOTO/CHAINES à l’exception des produits vélo) achetés en France entre le 1er et le 30 septembre 2021 sur 1001pneus.fr.


Cagnottez 2€ par produit acheté sur tout le mois de septembre !
Du 1er au 30 septembre, obtenez 2€ de bon d’achat 1001pneus par produit Michelin commandé (AUTO/MOTO/CHAINES).

Cagnottage en bons d’achat 1001pneus de 2€ par produit michelin achetés sur la période donnée.
Minimum 5 produits, maximum 100 produits de la marque Michelin (A l’exception des pneus vélo) par compte client.

Les bon d’achats seront valables 3 mois à partir de la date de réception et vous seront envoyés le vendredi 1er octobre 2021, (vous recevrez un e-mail à l’adresse indiquée dans votre compte client).

Offre avec obligation d’achat, réservée aux clients professionnels 1001pneus, dans la limite des 1000 premières commandes

Chargement en cours...
Rappelez moi !